Halal bi Halal Yayasan Jami Al Falah Jambi
Mesjid Al Iskandary

Halal bi Halal Yayasan Jami Al Falah Jambi

Halal bi Halal YJAF 1440H


YAYASAN JAMI AL FALAH JAMBI, Kamis, 27 Juni 2019 kegiatan Halal bi Halal di lingkungan Yayasan Jami Al Falah Jambi kembali di adakan di Mesjid Al Iskandary yang berlokasi di dalam lingkungan SMP-SMA Islam Al Falah Jambi.

Acara yang di hadiri oleh Pengurus Yayasan, Jamiah, Kepala Sekolah dan Guru serta Karyawan dan Karyawati Yayasan Jami Al Falah Jambi diawali pembacaan Umul Quran oleh Bapak Drs. Sulaiman, Pembacaan Ayat suci Al Quran oleh Bapak M. Habibie, S.Pd.I dan Saritilawah Ibu Tina, S.Pd dilanjutkan dengan kata sambutan Guru dan Karyawan yang di wakilkan oleh Bapak H. A. Syihabuddin, S.Pd, M.Pd.I.

Dalam kesempatan ini selaku Plh. Ketua Umum Yayasan Jami Al Falah Jambi Drs. H. Heri Mujono menyampaikan salam dan permohonan maaf dari Ibu Ketua Umum Yayasan Jami Al Falah Jambi Dra. Hj. Juniwati T. Masjchun Sofwan bahwa beliau belum sempat hadir di acara Halal bi Halal pada hari ini. Dan Bapak Drs. H. heri Mujono juga menyampaikan terima kasih kepada Seluruh yang hadir dalam acara Halal bi Halal ini dalam rangka silaturrahmi dan mengambil manfaat dan hikmah acara ini.

Dalam kesempatan ini juga disampaikan uraian hikmah oleh Ustadz Mizwar Batubra, S.Hi dan di akhiri dengan bersalam-salaman dan foto bersama.