SD Al Falah Jambi Meraih Juara 1 Lomba Mengajar Bahasa Indonesia dan Dokter Kecil Berprestasi
Lomba Mengajar Bahasa Indonesia Guru SD Se-Sumatra

Selamat kepada guru dan siswa yang berprestasi

YAYASAN JAMI AL-FALAH JAMBI,- Mengawali tahun ajaran baru 2017-2018, Sekolah Dasar Al Falah Jambi mendapatkan kabar gembira dengan beberapa prestasi yang diraih oleh guru dan siswa SD Al Falah.

Belum lama ini, pada tanggal 17 -21 Juli 2017. Guru SD Al Falah mengikuti lomba mengajar Bahasa Indonesia tingkat guru SD Se-Sumatra yang dilaksanakan di Bandar Lampung. Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan sekolah dasar (guru Bahasa Indonesia) se sumatra yang mewakili tiap kotanya masing-masing.  Pada kesempatan kali ini, Sekolah Dasar Al Falah Jambi mendapat juara 1 dalam lomba tersebut, yang diwakili oleh bu guru Okta Maroza.

Selanjutnya, pada tanggal 18 - 20 juli 2017 siswa Al Falah Jambi atas nama Zahra Riffa Febrianti mendapatkan juara 1 pada lomba Dokter Kecil Berprestasi tingkat Kota Jambi.

Dengan diraihnya beberapa prestasi oleh sekolah dasar di Yayasan Jami Al Falah Jambi, semoga membawa manfaat buat siswa dan  guru tersebut. Untuk guru lainnya semoga ini menjadi motivasi untuk berprestasi di bidangnya masing-masing.

(Hms)