Yayasan Jami Al-Falah Jambi Menggelar Pawai 1 Muharram 1439 Berlangsung Semarak

Peserta pawai 1 Muharram 1439 H

YAYASAN JAMI AL-FALAH JAMBI,  JAMBI- Dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1439 H yang bertepatan pada 20 Oktober 2017. Yayasan Jami  Alfalah Jambi mengadakan pawai yang diikuti seluruh siswa, guru dan pengurus yayasan. Walaupun cuaca mendung dan hujan rintik, Namun tak surut semangat para peserta untuk menyemarakkan kegiatan.

Humas Yayasan Jami Al-Falah Jambi, Novi Ariyani, S.Pd mengatakan bahwa xxxx xxxxxx xxxx. Para peserta pawai berjalan santai sambil membawa properti menarik dengan mengusung nuansa Islami. Mereka juga berjalan dengan melantunkan beberapa shalawat nabi Muhammad SAW agar semangat pawai 1 Muharam lebih terasa.

Rute yang dilewati pawai ini mulai dari xxxx xxxx xxxxx selanjutnya mengarah ke pasar Angsoduo, berjalan terus melewati jalan WTC jambi hingga berakhir di depan rumah dinas Gubernur Jambi.

Di akhir rute perjalanan pawai, setiap grup  peserta pawai menampilkan atraksi di hadapan xxxx xxxx. Sehingga kegiatan tersebut xxxx xxxx xxxx.

Penulis : Novi Ariyani