Perpanjangan waktu pendaftaran peserta didik baru SMP-SMA Islam Al Falah Jambi
Yayasan Jami Al Falah Jambi

Perpanjangan waktu pendaftaran peserta didik baru SMP-SMA Islam Al Falah Jambi

TU SMP-SMA Islam Al Falah Jambi

YAYASAN JAMI AL FALAH JAMBI,Perpanjangan Penerimaan Siswa-siswi baru untuk SMP-SMA Islam Al Falah Jambi akan di perpanjang waktunya jika kuota yang di tentukan sekolah masih belum memenuhi dari Jadwal pendaftaran yang di mulai sejak Maret 2018 sampai dengan 10 Juli 2018. Untuk pendaftaran Siswa-siswi baru SMP-SMA Islam Al Falah Jambi secara offline  orang tua/ wali murid bisa langsung datang ke Sekolah SMP-SMA Islam Al Falah Jambi yang beralamat di Jl. Hos Cokrominoto Simpang Kawat Jambi (0741) 669531 dan mengikuti tahapan test yang di berikan pihak sekolah. Salah satu tahapan test seperti bacaan Al quran dan Sholat. Kepala Sekolah SMP-SMA Islam Al Falah Jambi bapak H. A. Syihabuddin, S.Pd, M.Pd.I berharap Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) tahun ini dapat memenuhi kuota dan dapat menghasilkan siswa dan siswi yang berkualitas baik akademis dan keagamaan.