Yayasan Jami Al Falah Jambi

Sosialisasi Kampanye Imunisasi Measles Rubella (MR) di SD Islam Al Falah Jambi

YAYASAN JAMI AL FALAH JAMBI, Selasa 4 September 2018 Sosialisasi Kampanye Imunisasi Measles Rubella (MR) Tingkat Kota Jambi Tahun 2018 disaksikan langsung bersama Bapak Walikota Jambi H. Syarif Fasha, ME dan Ibu Kepala Dinas Kesehatan Kota Jambi Dr. Hj. Ida Yuliati, MH.Kes di Sekolah Dasar Islam Al Falah Jambi.

Dalam kesempatan ini Bapak Walikota Jambi H. Syarif Fasha, ME menyampaikan tentang bahaya penyakit Rubella ini "bahwa setiap 4 menit ada satu korban jiwa terserang penyakit Rubella ini, walaupun masih terjadi polemik dengan MUI kita lebih mementingkan kesehatan dan semoga dapat di mengerti masyarakat karena ini semua demi kesehatan anak dan masyarakat.