UPACARA KEMERDEKAAN BANGSA INDONESIA KE 73
SD Islam Al Falah Jambi

UPACARA KEMERDEKAAN BANGSA INDONESIA KE 73

Staff Guru menjadi Petugas Upacara

YAYASAN JAMI AL FALAH JAMBI,“Tujuh belas agustus tahun empat lima, itulah hari kemerdekaan kita. Hari merdeka, nusa dan bangsa Hari lahirnya Bangsa Indonesia, Merdeka”. Sepotong lagu wajib yang sering kita dengar ketika bangsa Indonesia merayakan hari ulang tahunnya.  Salah satu rutinitas dalam menyambut Kemerdekaan Bangsa Indonesia puncaknya adalah pelaksanaan Upacara Bendera Pengibaran Sang Merah Putih di seluruh Kantor baik itu Negeri maupun swasta.

Pelaksanaan Upacara Peringatan 17 Agustus 2018 untuk SD Islam Al Falah Jambi Bertempat di Gedung 3 Jl. Hos Cokroaminoto Simpang Kawat Jambi,  pelaksanaan yang berlangsung Khidmat, di hadiri oleh seluruh siswa-siswi SD Islam Al Falah Jambi, Staff Guru dan Seluruh Karyawan Yayasan Jami’ Al Falah Jambi.

Pelaksanaan Upacara memperingati 73 Tahun Bangsa Indonesia Merdeka di mulai pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 09.30 WIB langsung di pimpin oleh Kepala Sekolah Dasar Islam Al Falah Jambi Ibu Musnelly Kasim sebagai Inspektur Upacara dan sebagai petugas upacara memperingati 73 tahun Bangsa Indonesia Merdeka adalah staff guru SD Islam Al Falah Jambi. “Alhamdulillah semua berjalan lancar” ungkap salah satu guru petugas upacara memperingati 73 tahun Bangsa Indonesia Merdeka.